2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Метродвиж

Немного черного юмора в начале рабочей недели)

Если вам приходится ехать в московском метро до конечной, будьте начеку:)!
С некоторых пор, по прибытии на конечную, кроме привычного и абсолютно не бодрящего "Поезд дальше не пойдет, просьба выйти из вагонов" мы слышим: нахождение в поезде, следующим в тупик, является административным правонарушением и влечет за собой ответственность в соответствии с действующим законодательством. (Не цитата, а пересказ; наизусть пока не успела выучить - но суть передана верно). Теперь любителей крепкого сна в общественном транспорте и любителей пошалить, проехавшись в депо, почему-то решили припугнуть.

Но просто объявлять об ответственности за нарушение как-то скучно. У меня есть рацпредложение:) Выход из вагонов на конечной на раз-два-три (по команде). На счёт три двери закрываются, кто не успел - тот опоздал едет в депо и платит штраф за выход на белый свет ;) можно не на каждом рейсе, а выборочно - несколько раз в день или раз в час. Ну, или не штраф, а 50 руб. в премиальный фонд машинистов поездов:) Такой "аттракцион" внес бы разнообразие в унылые будни пассажиров подземки:) реакцию бы потренировали, командный дух бы подняли...

Если что, у меня родители на конечной живут, я бы в первых рядах на себе испытала бы нововведение:)
Tags: Москва, и зашибись:)!, метро, театр абсурда
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments