2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

КУПОНЫ: дешево да гнило?



Вы пользуетесь купонными сервисами? Есть положительный опыт покупки каких-нибудь товаров или услуг по купонам? Поделитесь) У меня опыт, скорее, неудачный.

Периодически покупаю купоны на гигиеническую чистку зубов - снятие налета, зубного камня и т п. Рублей за 600 обычно. Платить за эту услугу 3-4 тысячи - столько это обычно стоит в московских стоматологиях средней руки - смысла не вижу, считаю, что цена за 10-15 минут работы завышена. И, что характерно, "чистят" таким образом зубы по купонам не всегда качественно, на что мне периодически указывают стоматологи. Мол, "фасад" отчистили, а между зубами не особо. Т.е., по идее, и за полную стоимость можно нарваться на некачественную чистку, а проверить качество услуги непрофессионал просто не сможет. А периодически еще и на дополнительные услуги активно "разводить" пытались, и поняв, что я не "развожусь", делали такое свирепое выражение лица, что хоть вставай с кресла и уходи. Лечить зубы со скидкой по купону точно никогда бы не стала.

Ну и парочка неудачных посещений салонов красоты была, подробности, пожалуй, опущу - эта информация girls only, но речь об абсолютно стандартных, широко распространенных услугах, ничего экзотического.

Еще обращала внимание, под праздники любят по купонам цветы продавать по "среднепалаточным" ценам. Т е по предлагаемой цене со скидкой такой букет тюльпанов или роз можно купить в любой мелкооптовой палатке или в "заповедном" ларьке - у вас на "раене" наверняка найдется такой, где цветы продаются немного дешевле, чем в других, старожилы всегда такие места знают.

А в кафе и рестораны вы ходили по купонам? В тарелку не плевали вам)))? Как качество еды и размер порций?
Tags: внимание: вопрос!, деньги, из опыта, отзыв, реклама, сервис
Subscribe

promo 2lumpsofsugar декабрь 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments