2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

'Twas a real sexy day!

На днях обычная прогулка по окрестностям приобрела неожиданный оборот)

Давно задумала заснять пару старых домов на Нижней Масловке. Выбрала ракурс, краем глаза заметила стареющего долговязого мужичка на заднем плане. Маячил-маячил, затем пропал из виду.
image
Двинулась в сторону Беговой. На Новой Башиловке долговязый вновь возник из ниоткуда, что-то бормотал, но я его проигнорировала. Подумала, вдруг знакомиться полезет. Но в третий раз ему повезло: он наконец-то обратил на себя мое внимание. Долговязый оказался эксгибиционистом) жаль, я сплоховала: надо было его зафоткать с хозяйством наперевес.

Добралась до Ипподрома; сделала несколько фото; никогда раньше не заходила на его территорию. Но сексуальная лихорадка охватила буквально каждый квартал города, и на парковке перед кассами Ипподрома я наткнулась на окончание интимной сцены с участием 2 молодых людей на переднем сиденье автомобиля)
image

В общем, фотограф в большом городе всегда должен быть начеку! Столько всего происходит)
Tags: Москва, вот это да!, их нравы, люди, мои суровые будни, мужчины, прекрасное, прикол, случай, фото
Subscribe
promo 2lumpsofsugar november 1, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments