2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Ржака-ржака

Наконец-то наступила весна и дедульки со страшной силой лезут знакомиться. Ибо девушка я уже не юная, и они, видимо, полагают, что ломаться и выбирать кого посвежее мне уже не пристало:)

Иду по Измайловскому бульвару в воскресенье вечером, меня обгоняет компания возрастных хачиков; один из них заглядывает мне в лицо и здоровается. Я в плеере, машинально отвечаю на приветствие; поскольку меня застали врасплох, я немного напрягаюсь, но пара хачиков движется дальше по своей траектории, не обращая на меня внимание. Оставшийся не пристает, но трется где-то рядом. Навскидку лет под 60, хотя они могут выглядеть значительно старше своего возраста.

Неожиданно слышу голос прямо над ухом: хачик снова пошел на сближение откуда-то сбоку. При этом он базарит по телефону. Я пытаюсь оценить уровень опасности и вытаскиваю один наушник. В этот момент он, оторвавшись от разговора по телефону и не глядя на меня, делает в мою сторону жест и командует: "Падажди!" Он подошел довольно близко, и я почувствовала ядреный запах пива :/ Офигев от такой наглости, я прибавляю в негодовании шаг в направлении перекрестка, чтобы перейти на другую сторону улицы, куда в общем и направлялась. Он меня, слава Богу, не преследует.

Несколько секунд меня одолевало возмущение: на что собственно рассчитывал возрастной хачик, нагло подкатывая к "белой" женщине почти вдвое младше его? На взаимность? С учетом того, что я не сидела в одиночку на лавочке, с надеждой заглядывая в лицо каждому проходящему мужчине. Я даже сформулировала этот вопрос на случай возможного знакомства, но Бог миловал).
Tags: весна, и зашибись:)!, мои суровые будни, мужчины, прекрасное, путевые заметки, случай, так-то вот, хамы, эм и жо
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments