2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Разборчивая

Вспомнился эпизод из "прошлой" жизни) может, кому-то из молодых людей пригодится, вдруг где-то в поиске всплывет. Из серии как не надо себя вести на свиданиях или, наоборот, как отвадить от себя девушку за пару дней.)

Помню, был у меня кавалер. Адекватный парень, высокий, симпатичный, интеллектуальный, неплохо зарабатывал - что еще девушке нужно - живи да радуйся) решили мы с ним отметить мой День рождения посиделками в кафешечке, а встреча была назначена у метро. Я приехала немного раньше и стояла его дожидалась. Когда он приехал, он, не заморачиваясь, пошел за букетом в ларек у этого же метро. И я сквозь витрины ларька могла наблюдать, как он выбирает мне цветы. Сначала он приценился к самым крупным и эффектным розам, но, видимо, стало жалко денег) в итоге букет я получила из 5 розочек поменьше, и были они уже слегка тронуты увяданием. Забегая вперед, скажу, что это был первый гвоздь в гроб наших отношений, всего гвоздей было два.

Жлобство омерзительно. Причем особенно омерзительно оно тогда, когда ты наблюдаешь его со стороны, чем когда сталкиваешься с ним в лоб.
Tags: их нравы, люди, манеры, мои суровые будни, так-то вот
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments