2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Как трогательно, или заряди мужчину энергией))

Разбираю залежи журналов, пролистываю в поисках нужной или интересной информации, а ненужное складываю навыкид. Регулярно натыкаюсь на ТАКОЭ... что просто обнять и плакать. Например:

Мужчина берет энергию только от женщины (уже неплохо!!! - прим. ред). Если ваш муж вернулся с работы усталый и обессиленный, ваша задача - зарядить его энергией. (Кто тебя саму при этом будет заряжать энергией, если ты вернулась с работы обессиленная, в статье не сказано. Может, сосед? Или сантехник? - прим. ред.) Для этого можно сказать добрые слова или рассказать что-то позитивное (насрать, что ты простояла час в транспорте с работы, тебе отдавили ногу или долбанули дипломатом по коленке, а на работе босс скинул на тебя чужие дела с пометкой "нужно вчера". Твоя задача - заряжать мужчину энергией! - прим. ред.), а порой достаточно просто улыбнуться и нежно его обнять. Ну и, конечно же, секс - один из главных способов зарядить мужчину энергией (не женщина, а самозарядный аккумулятор какой-то - прим. ред.)

Кстати, по поводу секса, автор статьи, похоже запутался в своих семи чакрах. Считается, что мужчина как раз энергию отдает, а женщина принимает - во время секса.
Tags: медиа, так-то вот, тупой глянец, эм и жо
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments