2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Фоточге

Не вынесла душа поэта позора мелочных обид - в буквальном смысле слова) и вот я к вам пишу...
Фейсбук зло. Реальное зло) почти у каждого офисного крысенка есть своя страничка на фейсбуке, и он(а) постит туда свои фоточки. Ну, почему бы и нет?
Там сверху все время выскакивают друзья друзей. У меня часто выскакивают сотрудники компании, в которой я работаю. Сотрудников в компании много, мало кого знаю. Фамилия вроде знакомая, лицо - не очень знакомое. Иногда захожу на страничку. И в девушке исключительно приятной наружности НЕ УЗНАЮ того крысенка, которого вижу каждый день в офисе. Ну два, блин, разных человека! На фото в профайле - загадочная барышня, незнакомка Блока... в жизни - серая мышь. Ну почему ты не носишь эту прическу и не делаешь этот макияж? Тем более, что речь не об образе а-ля мулен руж. Мне интересно, эти люди хотят обмануть кого-то еще или только самих себя?
Tags: маразм, офис, фото
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments