2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Реклама для мяса. РОССЕЛЬХОЗБАНК

Реклама Россельхозбанка, где молодая (видимо, жена) на сносях предлагает своему миленку (видимо, мужу) взять миллион в кредит является для меня типичным образцом "рекламы для мяса". Тем, кто не в теме, предлагаю посмотреть ролик:



Тут даже дело не в вялых шутках юмора "а мы зеленого цвета купим".

Очень инфантильный вырисовывается портрет молодой семьи: ребенка они уже настрогали, а активов нет даже на кроватку и коляску - кредит приходится брать. То, что аппетит приходит во время еды - это понятно, что под кроватку с коляской и машину захотелось. Непонятно другое - чем они собираются отдавать "миллион", который собираются взять? Рыбным промыслом молодого отца? или он будет таксовать на машине зеленого цвета, взятой в кредит? Либо, как зачастую и бывает, за все будут расплачиваться родители с обеих сторон? Но Россельхозбанку это неважно; главное - заставить МЯСО взять кредит... А потом мы наблюдаем душещипательные сюжеты по ТВ, как за неплательщиков по кредитам берутся коллекторские агентства и берут их бедняжек измором. А они всего-то хотели хорошей жизни, как в рекламе... У меня ребенок маленький, муж работу потерял, за квартиру платить нечем, а тут еще эти изверги каждый день звонят-напоминают-угрожают... Чем мы им этот кредит выплатим, нам самим жить не на что... (и сами мы неместные и т.д. и т.п.)
Tags: реклама для мяса
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments