2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

8 марта. Часть Вторая: поздравления от бывших

Не могу понять, почему на 8 марта активизируются бывшие. Причем не такие бывшие, которых недавно от сердца оторвали и есть надежда на воссоединение, а такие бывшие-бывшие. Я о них уже не вспоминаю или не хочу вспоминать. Или это были такие эпизодические знакомства, что и говорить-то не о чем. Сразу говорю, что я не роковая женщина, которую осаждают толпы поклонников и шлют сотни страстных смс. Речь идет о 2-3 людях, но всплывают они неожиданно и непонятно зачем.

Допустим, получаешь дежурный стишок. Тут, скорее всего, массовая рассылка. Но зачем хранить в записной книжке телефон женщины, с которой встречался пару раз несколько лет? и с тех пор не поддерживаешь контакт. Мужчины, просветите) Хранит на всякий случай - вдруг будет шанс разок перепихнуться?

Иногда получаешь явно адресное поздравление. Еще более удивительно - зачем? когда мосты не то, чтобы сожжены, а поросли мхом или даже не возводились) "любим-помним-скорбим"? причем не то, чтобы каждый год позравляет, а так, раз в 2-3 года. Мужчины, а это как объясняется?

Девочки, а у вас такие чудики есть)?
Tags: i wonder why, внимание: вопрос!, трудности перевода
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments