2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Белые какашки

Мне очень повезло в том плане, что современный музыкальный ширпотреб у меня не на слуху. Не знаю я всех этих глупых песен, которые по радио крутят. В метро, слава богу, музыку не включают. В маршрутках на моем маршруте музыку тоже не крутят. Радио мне слушать негде. А Ру-Тв я могу наблюдать только в фитнес-клубе, да и то с выключенным звуком)
Именно поэтому очередная встреча моих ушей с "прекрасным" меня потрясает до глубины души. Очередная состоялась сегодня, во время похода в местный гастроном - забежала за пачкой сыра и получила культурный шок)))

Играла в гастрономе песня, как потом выяснилось в интернете, группы "Нэнси", посвященная Ире:

Белые ромашки, нежные цветы.
Ирочка-милашка, жаль, уходишь ты.

И тому подобная ахинея, всё я, конечно, не упомню. Исключительная пошлятина. Я подумала, что сгорела бы в этот момент со стыда, если бы меня звали Ирой) или я слишком драматизирую? В свое время я мучилась от песни со словами "У меня мурашки от моей Наташки...", теперь, Ира, и тебя посчитали), мы с тобой товарищи по несчастью.
Tags: бесит!, вести с полей, маразм, музыка
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments