2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Мишка-Ушастик в детском саду

Вспомнилась мне эта детская сказочка (то ли книжка, то ли диафильм) в связи с одной новостью на рамблере)
Некоторое время назад, как некоторые из вас знают, раньше времени оборонно-министерский пост покинул г-н Табуреткин, он же Сердюков Анатолий. Сейчас вот тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь, сгустилась над минсельхозом г-жой Скрынник Еленой.

Читаю новость: г-жа дает интервью с опровержением обвинений в коррупции. Далее цитата:

"Вот я сижу здесь в Москве с четырьмя детьми. Мои дети восьмилетние открывают интернет и читают... Приходят ко мне и говорят: "Мама, ты вот на первой полосе "Яндекса"... Вот что происходит? Вот это что такое?" - пожаловалась Скрынник.

А ЭТО ИНТЕРНЕТ, детка) чтобы не было стыдно перед детьми, надо было, видимо, как-то по-другому финансовыми потоками управлять) ну, или работать в другом месте. Детский сад. В топ яндекса просто так попадают: либо за деньги, либо по заслугам)
Tags: запиписечно!, маразм, медиа, политика, так-то вот, цитата
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment