2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Фитнес. Планки.

На мой вопрос - интересно ли кому из моих френдов побазарить здесь о фитнесе и поддержании себя в форме, никто, кроме Эрикоши, не откликнулся. Ну и ладно:)
Тогда буду очень кратко самовыражаться, когда душа не может молчать)
Многих людей нормального телосложения с возрастом очень портит растущий и разрастающийся животик, брюшко - называйте, как хотите. Если всех нас раздеть, то обнаружатся и другие недостатки, но в одежде мы выглядим лучше, а вот потерявший форму живот скрыть трудно.
Даже не надейтесь привести его в форму изолированной качкой пресса, например, скручиваниями до изнеможения. Трудовая мозоль в виде жира с вашего живота никуда не исчезнет, даже если вы будете качать пресс каждый день. Впрочем, это вам быстро надоест.

Если вы уже взяли себя в руки и начали потихоньку заниматься чем-то в спортзале или ходить на групповые занятия или плаваете в бассейне пару раз в неделю, могу порекомендовать делать планки. 3 планки по 1 минуте (или сколько сможете, но не менее 30 секунд) - до начала основного занятия и после. Поделайте их месяц и вы увидите разницу по сравнению с тем, что было при вашем обычном режиме, но без планок. Что такое планки и какие бывают виды планок,  можно легко найти в интернете ;)
Tags: фитнес
Subscribe
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments