2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Выборы: взгляд сбоку)))

Решила немного отвлечь кого-то из вас, а заодно и себя от грустных мыслей, связанных с нынешними президентскими выборами. Предлагаю в своем роде взгляд "сбоку", совершенно не связанный с кандидатами, честностью выборов и т.п.

Для меня выборы (а у нас уже были одни в прошлом ноябре, если помните) это чуть ли не единственный шанс за 4 года увидеть кого-нибудь из бывших одноклассничков. Ежегодные встречи выпускников что-то заглохли, да и нет желания их посещать в том формате и составе, в котором они у нас проходят. А вот на выборах с периодичностью раз в 4, а теперь уже и 6 лет есть возможность оценить по "контрольным точкам", как у кого удалась жизнь. Ну, судя по тому, что мы с некоторыми моими одноклассничками продолжаем тереться в Гольяново, у нас она удалась особенно) хотя опять же, смотря что считать удачей - если перемещение с родителями в школьном возрасте в штаты, то это еще неизвестно, удалась или нет. А если перебраться из Гольяново в Бутово или Фрязино, то у тех, кто остался в Гольяново, удалась однозначно). Видела несколько опухших лиц), одну на сносях. Меня почему-то не узнали, хотя я внешне не особо изменилась - габариты остались те же, цвет волос не изменился, черты лица тоже. Может, конечно, не заметили или сделали вид, что не узнали)))

Еще хочется отметить неудовлетворительный ассортимент буфета. То ли дело было в дефицитно-застойные годы. Всегда что-нибудь интересненькое в буфет выбрасывали. А сейчас - марсы-сникерсы, коих полно в любой палатке, питьевая вода в бутылках и простенькие пироженки типа песочных и колец. В каких-то полусанитарных условиях. Где там стоять их жевать - хоть бы столики поставили, как в театральном буфете))) Еще хочется  отметить подсуетившихся косметических сетевиков - на нашем избирательном участке что в ноябре, что сейчас, была открыта выездная секция Avon. А в ноябре еще календари продавали и открытки новогодние)

А если вернуться к сути выборов, то мне в первую очередь вспоминается финальная фраза песни Шнура из фильма "День выборов" - "Выборы-выборы, кандидаты - пидоры!" Я как увидела листок с пятью вариантами ответа, так и всплыла эта фраза в мозгу)))
Tags: люди, политика, смешно:), так-то вот
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments