2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

За чей счет гуляем?

Я вот сейчас по ТВ заслушала репортаж о праздновании д/р Кадырова в Чечне. Отмечали скромно. Пригласили Ванессу Мэй за полмиллиона, Ван Дамма, Хиллари Суонк (зачем-то).
Внимание, сейчас глупый вопрос: из какого бюджета шли деньги на всех этих гастролеров и празднование? Ну ладно еще если из личного бюджета Кадырова, который он, мягко говоря, не своим потом и кровью заработал. Или все-таки из госбюджета? ну это тогда пипец полный - приглашать этих прости господи артистов, которым все равно, кого за гонорар с днем рождения поздравлять - хоть Осаму - на деньги налогоплательщиков. Прямо-таки начисто пропадает желание налоги платить.
Tags: и зашибись:)!, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый приятный звук лета-2021...

    ... для меня - барабанная дробь дождя по козырькам балконов :)

  • Коротко о моем июле-2021

    Первая половина июля - коронавирус :/// Вторая половина июля - продолжение ремонта :/// Ремонтом начала заниматься в июне, но подлая зараза выбила…

  • Женщина, которая понравится всем!

    Я нашла ее) Случайно, в тик-токе. Но речь даже не о конкретной женщине, а о типаже. Второй нюанс: эта женщина с большой вероятностью заслужит…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments