2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

Я последние несколько лет ужасно ленюсь и не делюсь ни с кем своими впечатлениями от путешествий в своем уютном дневничке. Недавно поняла, что совершенно напрасно. Начинаю восстанавливать справедливость)))

Недавно в одном из сообществ девы раскритиковали одну молодую американскую звездульку, которая имела наглость перемещаться на велосипеде в романтичном трикотажном платье. Дескать, негоже так одеваться для велопрогулки. А я вот побывав в Берлине этим летом, обратила внимание, что девушки и женщины, передвигающиеся по городу на велосипедах, нередко очень одеты в элегантные юбки и платья и обуты в туфли ну разве что не на шпильках. Совершенно не в кеды. Т.е. ходят по улицам люди, одетые как бог на душу положит - одним словом, туристы. А велосипедистки, видимо, местные - одеты совсем по-другому. Мне это понравилось)


Tags: Берлин, путевые заметки
Subscribe

  • По делу на ночь глядя

    Этот пост 2-в-1: проверка связи и вопрос из области бытовой этики. Мне в десятом часу вечера позвонил малознакомый человек - по несрочному делу,…

  • Голосуем за новые посты!

    Появилось желание снова пописать в блог на совершенно разные темы, но времени со временем стало не хватать. Поэтому голосуйте, о чем написать в…

  • Ну, МОСГОРТРАНС, погоди!

    "Мосгортранс" способен довести до сердечного приступа. И я не об опозданиях на маршрутах ОТ. Казалось бы, при чем здесь Лавров? На днях выпала в…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments