2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Сбербанк: игры разума

Решали в воскресенье поздно вечером с консультантом службы помощи Сбера одну задачу. Вынос мозга)))
Может, конечно, вопрос не столько в Сбере, сколько в выкрутасах ПО, принципы которого едины для всех банков (?)

Почему-то перестала срабатывать контрольная информация, которую надо набирать после номера карты, если хочешь по факсу получить распечатку о 10 последних операциях. У меня дома факс, так что очень удобно.
Я в изумлении звоню в Службу помощи. После долгих выяснений моей пластиковой истории в Сбере - оказалось, у меня туева хуча этих карт. Но изюминка не в этом.
Оказалось, что какую-то мою старую карту, с 2008 года, перевыпустили в конце 2010 г. Но она мне не мешала. Пока я месяцок назад не проверила свой биллинг-адрес другой, активной карты, для подготовке к расплате с заграничными интернет-магазинами. И внесла в него изменения, т.к. данные были неправильные. Вот после этого изменилась контрольная информация - подгрузилась со старой карты, с 2008 года! Потому что она была выпущена позже всех (в конце 2010). Логика мне непонятна. Почему с одной карты информация без моего ведома подгружается на другую. В итоге я опять трать время и разбирайся со всей этой пластиковокарточной тряхомундией.

Спасибо, **я, что пинкод мне не поменяли автоматически. А то вообще был бы пипец.
 


Tags: Сбербанк, деньги, и зашибись:)!, маразм, мои суровые будни
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments