2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:
  • Mood:

ЖЕНСКИЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМ В ОФИСЕ:)

В нашем крыле (в офисе, на этаже, где я работаю) женский тубзик спроектирован таким образом, что одна кабинка выходит на окно. Т.е. вместо одной из стенок - большое окно:) Там есть жалюзи, само собой. Что характерно, жалюзи наполовину приподняты, а опустить их нельзя, т.к. заело. Вторая кабинка обычная без окон.

Что характерно, кабинка с окном пользуется гораздо большей популярностью, чем без окна. Замуруешься там, бывало, а коллеги туда ломятся, а не в открытую соседнюю:)

Справедливости ради замечу, наш этаж 9й, вокруг дома низкие, так что никто эксгибиционисток всё равно не увидит:)
Tags: люди, офис, работа
Subscribe

  • Женщина, которая понравится всем!

    Я нашла ее) Случайно, в тик-токе. Но речь даже не о конкретной женщине, а о типаже. Второй нюанс: эта женщина с большой вероятностью заслужит…

  • (no subject)

    Человеку можно только то, что он сам считает для себя возможным. Попросту говоря, ты имеешь право на все. Только при этом за все, что ты делаешь и…

  • Внезапно о любви в сборнике стихов для детей

    Продолжаю "сканировать" непрочитанные книги. В этот раз не очень зашёл поэт Кушнер с прекрасным сборником "Город в подарок". Своеобразное ощущение,…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments