2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Human Touch

Ненавижу совок и отношение к людям как к быдлу. Очень остро на это реагирую, ничего не могу с собой поделать. Ну 21 век, когда уже люди начнут меняться? или поколениям совка нужно вымереть, чтобы это закончилось?

Около 11 вечера, захожу в местный супермаркет, не сетевой. Хотя лучше б там сетевой был. Работает 1 касса, 11 человек в очереди, 2 кассы закрыты, кассирши увлеченно считают деньги на одной из касс, одна считает, другая, видимо, помогает. А мне вот шоколадки захотелось и хоть ты тресни. Стою злюсь, уже считаю секунды до break free и записи в книгу жалоб. Только вот бы ручку где раздобыть))) Хотя книга жалоб в этом лабазе... они ею разве что подтираются)))

Подходит моя очередь. Кассирша пробивает чек, дает сдачу и неожиданно для меня говорит мне "спасибо". Меня это настолько сбило с толку, что я, конечно, не стала ничего никуда писать, взяла свою шоколадку и пошла домой))) Не знаю, за что спасибо, но человеческое отношение человека к человеку очень многое значит и многое меняет.
Tags: быт, случай, так-то вот
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments