2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

СМЕРТЕЛЬНАЯ НЕЛЕПОСТЬ

Прочла в "МК" от 20/09/2005
(Ссылку не даю, т.к. спустя неделю уйдет в архив и станет недоступной)

Мужчина страдал несвертываемостью крови и даже побывал в больнице по этому поводу. Но, несмотря на свою болезнь,
1. он решил выщипать (?!) волоски в носу = что немедленно привело к кровотечению
2. он ни позвонил в "Скорую помощь", ни позвал на помощь жену, а решил остановить кровь сам.

МУЖЧИНА УБИЛ СЕБЯ, ПОЦАРАПАВ НОС

Нелепую смерть принял на днях 38-летний гендиректор одной из строительных компаний. Мужчина, страдавший несвертываемостью крови, расцарапал пинцетом нос и через полчаса отдал богу душу.
Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, Алексей Головин (фамилия изменена) страдал от болей в правом глазу и принимал обезболивающий препарат, который плохо влиял на состояние крови. Лекарство возымело побочное действие. Алексей заработал новый недуг: несвертываемость крови. С тех пор для него была страшна даже небольшая царапина. Кровь могла свернуться лишь через 28 минут.
Коммерсанту пришлось лечь в больницу. На днях врачи сочли возможным отпустить его домой. Этот “отпуск” стал для Головина роковым. Поздно вечером, сидя на кухне, Алексей при помощи пинцета удалял волоски из носа. Мужчина поцарапал слизистую оболочку. Из ранки потекла кровь, которую он не смог остановить. Супруга коммерсанта в это время спала. Следователи пока не могут взять в толк, почему Алексей не разбудил жену и не позвонил в “Скорую помощь”. Он почему-то отправился в туалет, вероятно, боясь испачкать кровью квартиру. А чтобы остановить кровотечение, мужчина пытался просто зажать ранку рукой… Спустя полтора часа после “ранения” жена Алексея обнаружила его тело в туалете в луже крови. Позднее медики установили, что он умер буквально через 30 минут после того, как повредил нос.
Tags: вот это да!, люди, случай
Subscribe
promo 2lumpsofsugar november 1, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment