2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Что Джону Гальяно конец карьеры, то доктору Быкову рабочий полдень...

Многие, наверняка, слышали о падении Джона Гальяно, чему виной был агрессивный антисемитизм в невменяемом состоянии.
Эта история еще не успела отшуметь на страницах таблоидов и более солидных периодических изданий, как включаю я телевизор - ТНТ, "Интерны", очередной "нежный" междусобойчик докторов Быкова и Купитмана, в котором Быков походя допускает в адрес Купитмана прямо-таки вопиющую в контексте истории с Гальяно реплику - что-то вроде "Ах ты кудрявая еврейская собачонка!" О Гитлере и печах Освенцима речи, слава Богу не было.

Я прибалдела))) Да, у нас бы Гальяно точно бы ни откуда не сняли, а кое-кто из политических деятелей даже и похвалил бы :/
 


Tags: и зашибись:)!
Subscribe

  • И снова на арене ЖЕНТЕЛЬМЕНЫ!

    Какое все-таки нелепое явление в 21 веке - "джентльменство" в виде придерживания дверей женщинам, пропускание вперед и прочих бытовых мелочей -…

  • Сказки для взрослых 20 лет спустя

    Терпит фиаско мой "социально-гуманитарный" проект "Прочти и передай другому". В доме скопилось невероятное количество книг, от которых надо…

  • Мармеладная бочка

    Думаю, многие девушки и женщины ломали головы над тем, почему так часто встречаются пары, где мужчина или парень красавчик, а рядом с ним - серая…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments