2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

Живоглот Аэрофлот

Снова вспоминаю одного товарища, который считает, что в моей жжшечке слишком много негатива. Ну, извините! В целом у меня все очень неплохо, ни срывов, ни депрессий, на людей не бросаюсь. Но практически каждый раз, когда сталкиваюсь с Совком, негодую. Не знаю, сколько лет должно пройти и поколений смениться, прежде чем он исчезнет.

Короче, в этот раз отличился Аэрофлот. Вздумалось мне приобрести а/б на его международный рейс, а оплатить картой онлайн я не могла. Пришлось ехать платить в офис. И сдуру выбрала я офис не одного из многочисленных билетных агентств, а в фирменный. Отсидев более получаса в почти пустом офисе и дождавшись своей очереди я выяснила, что сверх стоимости билета со всеми сборами я должна заплатить еще комиссию в не поверите 800 (!) руб.! Это за то, что я приехала в "родной" офис через полгорода))) Я была в ахбалдуе %(

Когда я заполняла электронную форму бронирования, там высвечивалась какая угодно подробная информация, кроме того, что сверх указанной окончательной цены я должна еще 800. Нигде. Хотя я выбирала пункт "оплата в кассе" или что-то в этом роде. Помню, когда заказывала онлайн еду, билеты, что-то еще, там всегда высвечивается окончательный прайс в зависимости от способа доставки/оплаты. Ну ладно еще рублей 200-300, как берут разные агентства и салоны связи за оплату билетов через них. Но 800! драть в разы больше, чем дерут посредники... это такое скотство, что не передать. Чувствовала себя полной дурой. Ну и обхамили меня за эти 800 для полноты жизни))) видите ли, там где-то было мелким шрифтом это указано - "чейтать надо было внимательно". Может, там чего и было написано, я не спорю, но все приличные сайты с онлайн-оплатой указывают окончательную стоимость услуги и все ее составляющие таким образом, чтобы клиент это видел.

Короче, летайте самолетами Ойерофлота!


Tags: бесит!, бренд, жопа, из опыта, маразм, сервис, так-то вот
Subscribe

  • Социология на кладбищах

    Каждому или почти каждому из вас, кто читает этот текст, периодически приходится бывать на кладбищах - чаще всего навещать родственные могилы. И…

  • Корона и кашель в метро

    Недавно в метро я стала участницей уморительной сценки. У меня периодически пересыхает горло и из-за этого я закашливаюсь. Кашель соответственно…

  • Один к девяти

    Девять покойничков на одну пока еще живую меня - пятеро на Николо-Архангельском, четверо на Долгопрудненском. Такая невеселая арифметика. И к тем, и…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments