2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Мой "любимый" ГУМ))

Вот не надо только обвинять меня в тотальном пессимизме и непроходимом критицизме. Я акын - что вижу, то пою))

На днях побывала в ГУМЕ, надо было со знакомой встретиться. Погоды нынче стоят сами знаете какие: жаркие, душные. Так вот в ГУМЕ, судя по всему, с кондиционированием не то, что плохо, а просто никак. С советских времен старое сломалось, а новое не появилось. Духота страшная. С учетом всех брээээндов, которые там продаются, по-моему, арендодатель сам рубит сук, на котором сидит. Ну да и пес с ним, хотя было дико некомфортно прогуливаться по галереям в ожидании встречи. Речь не об этом.

Встретились, пошли в кафешку на 2 этаже, чтобы испить чего-нибудь прохладительного. Я бы и съела что-нибудь, но не судьба. Почему - читайте чуть ниже. Кафе пустое. Заказала маргариту. Приносят где-то через полчаса. Пробую - ТЕПЛАЯ! Натурально теплая, никогда не пробовала коктейлей такой температуры))) Спрашиваю, что за дела. Отвечают - У НАС НЕТ ЛЬДА))) Нормально за псевдопойло с теплым алкоголем еще и 350 р. отвалить? Москвааааа))) Лед, правда, нашли, но и он был какой-то теплый))) Colours Cafe, если кому интересно. Столики и стулики очень приличные, кто бы мог подумать! Не ходите в ГУМ летом)

 


Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments