2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

О том, как мы плохо работаем. Часть вторая.

Повторюсь: а я согласна с Прохоровым, что производительность труда у нас низкая. Например, у медицинских работников в районных поликлиниках: как к ним ни придешь - то чай пьют в рабочее время, то языками чешут друг у дружки в кабинетах в приемные часы, то задерживаются к началу приема на полчаса-час, а то и позже.

Но что других критиковать? Расскажу о себе. На новой работе я впервые попала в условия оупен спейса. На мой взгляд, моя производительность упала как минимум наполовину. Сосредоточиться невозможно в этом муравейнике: и по делу стоит галдеж, и не по делу. Что я могу с этим поделать? Ничего. Иногда надеваю наушники, но это уже совсем в крайних случаях. Руководство это не очень приветствует: непонятно, что ты там в этих наушниках делаешь - работаешь или музыку слушаешь. Да, у меня теперь низкая производительность труда, но это вопрос к руководству, как оно этот труд организует и какие условия работы предоставляет.
Tags: работа
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments