2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Мосгортранс: какой сервис!

В то время как в подземном царстве метро турникеты злобно пожирают поездки у неопытных пассажиров и поди ж ты кому что докажи (на эту тему один из свежих постов в ру_метро), в царстве мосгортранса (который ведает наземным транспортом) не все так плачевно, вернее очень даже гуманно.

Недавно автобусный валидатор на местном маршруте раньше времени загасил у меня билет на 20 поездок, т.е 3 поездки еще остались неиспользованы, а билет уже использовать невозможно. С самыми черными мыслями на след. день позвонила на горячую линию Мосгортранса, дозвонилась с 1 раза, где мне очень любезно разъяснили, что нужно всего лишь обратиться в ближайший киоск Мосгортранса с паспортом и мне либо сразу обменяют билет, либо возьмут на экспертизу (для этого и нужен паспорт). Обратилась. Выдали билеты на 3 поездки, даже не дослушав длинное объяснение, которое я заранее заготовила. А сколько бы говна в аналогичном случае вылили в кассе подземного царства, вспоминаю с содроганием (((

Так что имейте в виду. Единственный минус: пока не обратишься за заменой билета, ездить в любом случае придется за свой счет... Включая ту поездку, которую загасит валидатор - не имеешь права ехать бесплатно.


Tags: автобус, наземный транспорт
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments