2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Откуда деньги на усыновление

История про Артема Савельева, которого в одиночку отправили обратно в Москву пиндосы-усыновители, многим известна. Обсудить ее много где можно.
У меня другой вопрос уже давно назрел.
Как только в центр внимания попадает очередная пиндосская проблемная семейка усыновителей, выясняется, что родители медсестра и водитель грузовика, к примеру. А не топ-менеджеры, лоеры, дантисты. Мне вот интересно, откуда эти граждане очень среднего и ниже среднего достатка берут средства, чтобы мало того, что содержать уже имеющихся 2-3 детей (это я в среднем беру, а не конкретную семью), да еще и ехать в Россию за еще одним, да еще и неоднократно приезжать (а поездка в Россию, как мы знаем, в хорошую копейку влетает), да еще и отстегивать за усыновление (мы же знаем, что у нас это небесплатно, что резидентам, что нерезидентам)тысячи или даже десятки тысяч. А потом тратить десятки тысяч на лечение , если, скажем, усыновляют ребеночка с большими проблемами со здоровьем.
Или им родная пиндосия такие льготы-субсидии-пособия предоставляет на усыновление, которые все эти расходы покрывают?
Tags: i wonder why
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments