2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Уимблдон

Вообще это редкостное паскудство, что по федеральному спортивному каналу не показывают Уимблдон. Зачем тогда вообще канал  "Спорт" нужен ежедневно с утра и до позднего вечера? Чтобы информировать, кто кого побил на саблях в ВАО г. Москвы? Или как сыграл омский "Газмяс" с череповецким "Молотобойцем"?
Tags: бесит!, медиа
Subscribe

  • Ну, МОСГОРТРАНС, погоди!

    "Мосгортранс" способен довести до сердечного приступа. И я не об опозданиях на маршрутах ОТ. Казалось бы, при чем здесь Лавров? На днях выпала в…

  • На новые бордюры всегда хватает!

    Сегодня стала свидетелем очередной замены абсолютно неизношенных бордюров на новые. Казалось бы, обыденность и каждый год, но на фоне того, что на…

  • Усатое брехло отрицает падение доходов россиян

    Пока писала пост про грядущую борьбу с соседями за расхламление, выпала в осадок от новости из говорящего телевизора. Этак у меня в организме скоро…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments