2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

  • Mood:
  • Music:

Ахтунг! Плагиат!

Пока писала предыдущий пост, родилась тема для следующего. Благодаря включенному для фона телевизору.

По каналу "Ц" идет концерт для выпускников школ. Выступают отечественные артисты-вокалисты. Я, разумеется, не слежу за ними, но вдруг ухо улавливает что-то очень знакомое. Поет Настя Стоцкая. Песню, разумеется, не знаю, но мотив до боли знакомый. Пытаюсь поднапрячься и вспомнить, даже не надеюсь на удачу и вдруг вспоминаю! Мотив припева в точности повторяет припев старой песни Marc Anthony - "I need to know". Такое латино, если кто не знает. По большому счету Джей Ло, только спетое мужчиной.

Ну просто *издец! Один в один! Я понимаю, конечно, это не первый случай в истории отечественной эстрады. Даже зарубежные звезды первой величины не гнушаются плагиатом, но чтобы так откровенно (((  Хрен с ней с Настей, она слишком молода, чтобы знать старые опусы Marc Anthony, хотя почему бы и нет - это ее профессия. А вот с композитором песни я бы с удовольствием пообщалась бы)))
Tags: и зашибись:)!, музыка
Subscribe
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments