2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

О друзьях-приятелях

Вот тут недавно один мой френд переживал на тему расфренживания. Дескать, расфрендили - обидно. Даже если речь идет не о задушевном друге-приятеле, а о виртуальном френде. А мне вот другое не нравится.

Есть такие люди, которые числятся в "списке" знакомых, но появляются в твоей жизни только тогда, когда у них в жизни голяк или кризис и, видимо, больше не к кому обратиться. Вот тогда они начинают с тобой общаться, вызванивать тебя, куда-то пытаться вытаскивать потусить. А как только у них в жизни все налаживается, они тут же пропадают из твоей, и когда в следующий раз появятся, остается только гадать. А если ты к ним обращаешься, то реагируют они крайне вяло и индифферентно, либо в ключе "я вся нарасхват, как только освобожусь, дам знать".

Вот такие друзья-приятели мне очень не нравятся, а у вас есть такие?
Tags: люди
Subscribe
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments