2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

А в посылке пейстолет!

Листала на днях одно популярное печатное периодическое издание, а именно "АиФ" и обомлела: на рекламном развороте, арендованном конторой, торгующей всякой всячиной по почте, среди разнообразных газонокосилок, соковыжималок, массажеров и прочей дребедени обнаружились 2 пневматических пистолета! Оказывается, теперь любой недоумок (как и вполне глубокомысленный член общества) может заказать себе по почте пестик, стреляющий не только газом (что весьма опасно и травматично), а еще и металлическими пулями!

Вполне возможно, это законодательству и не противоречит - я в курсе, что есть оружие, на которое должно быть разрешение, и оружие для самообороны, которое в принципе можно приобрести в специализированных магазинах. Но то же специализированные магазины. Туда приехать надо, там, наверняка, несовершеннолетним ничего не продадут. В отличие от сигарет, жвачки или пива, которое можно приобрести в любом ларьке в своей округе. А тут на тебе - заказывай по почте. Один из пестиков стоил 2.5 тыс - это вполне подъемная сумма даже для людей с низким доходом.

Мда, дорогая редакция, я сами понимаете что с вас делаю... (((
Tags: вот это да!, медиа, реклама, это гнусно
Subscribe
Buy for 30 tokens
Не знаю, как нынешние школьники, а в мое время эту картину хоть раз видел любой школяр. Самая известная картина художника Василия Пукирева - "Неравный брак" - иллюстрирующая и по сей день актуальное социальное явление, имеет очень интересную историю создания, о которой мало, кто знает. В качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments