2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Удивительное рядом

Самое сложное было придумать заголовок к этому посту. По сути - "Как подарить радость окружающим", но совсем некрасиво получается. Короче:

На прошедших выходных совершала еженедельную прогулку в близлежащем лесопарке Измайлово. На пути к своему изумлению обнаружила потрясающую картину: на большом открытом заснеженном пространстве, обрамленном пешеходными дорожками и лесополосой в хаотичном порядке выросли снежные фигуры. Половина из них уже утратила первоначальные очертания и было сложно угадать первоначальный замысел. Группы фигур располагались таким образом, что напоминали Стоунхенж и ему подобные памятники архитектуры, т.е. остатки храмовых или ритуальных построек. Судя по количеству фигур в Измайлово орудовала целая банда креативщиков. Наверняка они сами получили удовольствие и от лепки фигур, и от созерцания результата своего творчества. А уж какое удовольствие прийти на прогулку в парк и обнаружить такую снежную "инсталляцию" - словами не передать!

Думаю, в этом посте мне не удалось описать и десятой части того впечатления, что я получила при виде этого удивительного зрелища:) Снято телефоном, не обессудьте, но многое видно:



Subscribe

  • Женщина, которая понравится всем!

    Я нашла ее) Случайно, в тик-токе. Но речь даже не о конкретной женщине, а о типаже. Второй нюанс: эта женщина с большой вероятностью заслужит…

  • (no subject)

    Человеку можно только то, что он сам считает для себя возможным. Попросту говоря, ты имеешь право на все. Только при этом за все, что ты делаешь и…

  • Внезапно о любви в сборнике стихов для детей

    Продолжаю "сканировать" непрочитанные книги. В этот раз не очень зашёл поэт Кушнер с прекрасным сборником "Город в подарок". Своеобразное ощущение,…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments