2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Неуловимое

Начинаешь рассказывать собеседнику что-то, по твоему мнению, важное, интересное. И на половине истории вас прерывают - телефонный звонок/звонок в дверь/кто-то с неотложным делом. Через несколько минут собеседник снова твой, но продолжать историю уже бесполезно - он забыл, что там было в начале. А рассказывать заново уже запал пропал. И остается не то, чтобы осадок, но какое-то неприятное ощущение, как будто тобой пренебрегли.

Знакомо?
Subscribe

  • Мобильное ИСПЫТАНИЕ (как всегда не вовремя)

    Как известно, ничто никогда не ломается и не выходит из строя вовремя. Как и батарея моего смартфона. Впервые попала в ситуацию, когда пришлось…

  • Коммуникация: ДОСТУПНО И ПО ДЕЛУ

    Недавно появился повод задуматься об эффективности своей коммуникации с окружающими на конкретные темы - когда я запрашиваю их мнение по вопросу, в…

  • У них же дети!

    Ума не приложу, как мирно склонить соседей к расхламлению нашего приквартирного холла. Из того, что я помню - взрослый велосипед, 2 или 3 самоката,…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments