2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Category:

Ремонт в офисе

Меня восхищает решимость работодателя провести ремонт офиса, в то время как персонал продолжит работу на рабочих местах. С одной стороны, куда ж нас девать, мы ж не нефтяная компания, чтобы снять нам офис на время ремонта. С другой стороны, работодатель в трудовом договоре что-то там обязан предоставить работнику типа адекватных условий труда. А поди ж ты потыкай работодателя в трудовой договор носом - себе дороже...
Tags: мои суровые будни, офис, работа
Subscribe

  • Как я понимаю тех, кто хочет работать " на дядю"!

    Или "на тетю" - суть не меняется. С начала года пытаюсь начать работать на себя, и сегодня столкнулась с веской причиной, почему многие и не…

  • ЖИРУ - БОЙ-2

    2 недели назад я публиковала пост "ЖИРУ - БОЙ", где обязала себя начать борьбу с ненужными накоплениями и через 2 недели отчитаться о…

  • Чем Брюс Спрингстин лучше Михаила Ефремова?

    А ничем, если Брюс тоже садится пьяным за руль! Так что Михаил среди "звезд" не одинок в своем стремлении нарушить закон. Выдающийся американский…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments