2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Как не утонуть в море позитива

Уже давненько поймала себя на ощущении, что мне как воздуха не хватает общения с позитивными людьми. Вот потрындеть о своих или чужих проблемах - желающих хоть отбавляй. А поделиться своим позитивом - сообщить или предложить что-нибудь хорошее - таких днем с огнем не сыщешь. По крайней мере, среди моих знакомых)))

Справедливости ради скажу, что я, наверное, в этом случае не исключение, т.е. не излучатель позитива... А позитивисты, судя по всему, тусуются друг с другом и к нам, пессимистам, особо не тянутся))) Но речь не об этом.

Вот я все мечтаю-мечтаю, жду-жду, пока кто-то поделится со мной позитивом. И время от времени неожиданно появляется субъект, из которого позитив и оптимизм прямо брызжет, как из нефтяной скважины. И вот находит он/она меня, и как начинает изливать свой позитив, что становится как-то не по себе, мягко говоря))) Как-то не в кассу... Даже тошно становится от неожиданно свалившегося на тебя позитива, как будто сладкого переела...

Прямо не пойму, что не так: нет позитива - плохо, есть позитив - опять не так)))! Короче, женская душа - потемки, а моя так вообще дремучий лес!!!
Subscribe

  • Самый приятный звук лета-2021...

    ... для меня - барабанная дробь дождя по козырькам балконов :) жару в наших широтах я переношу хорошо, но в этом году с ней вышел перебор.

  • Коротко о моем июле-2021

    Первая половина июля - коронавирус :/// Вторая половина июля - продолжение ремонта :/// Ремонтом начала заниматься в июне, но подлая зараза выбила…

  • Женщина, которая понравится всем!

    Я нашла ее) Случайно, в тик-токе. Но речь даже не о конкретной женщине, а о типаже. Второй нюанс: эта женщина с большой вероятностью заслужит…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment