2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

И вновь в эфире перлы из инстаграма!

В сети у меня 2 основных источника вдохновения, и оба буржуйские: Instagram и Tinder. Очередная подборочка годных трикетов и сорокетов с Тиндера - чуть позже, а пока предлагаю полюбоваться на несколько рекламных и нерекламных постов из инстаграма, которые показались мне забавными и автоматом вызвали ассоциации, на которые эти посты явно не рассчитаны. Давайте сравним нашу реакцию :)


Очень хорошо отношусь к Николь Кидман как к актрисе и как к женщине, но как-то сразу [подумалось]подумалось - как она смогла уместиться в тени своего экса-карапета? он сантиметров на 10-15 ниже :) Скорее он должен был быть в ее тени. Дело не только в Томе, Николь!


Интересно, чем женские деньги отличаются от мужских? То, что их на 26% меньше - это мы уже знаем. На них значок Венеры? Кто на пятисотке - Оля Бузова?


На первый взгляд, абсолютно нормальная реклама. Поэтому требуются пояснения - для немосквичей. Локация - Митино-2. Москвичи знают, что Митино - это "жопа мира". Митино-2 - еще более глубокая жопа. Поэтому в ту же секунду мозг [выдал слоган]выдал слоган "квартиры в жопе мира! Митино-2 за 3,72". Понимаю - не взлетит :) Правду никто не любит :(

Ну и напоследок - традиционный тупизм из серии "каждый мужчина знает...", "каждая женщина хочет...", "каждая девушка мечтает...".

Меня в очередной раз ткнули в очевидный факт, что в женщины меня записали по нелепой случайности. Я никогда не мечтала о сумках Майкла Корса. Ну, ок, я уже не девушка, да. I'm not a girl, not yet a woman... Девушки, давайте мечтать о чем-нибудь возвышенном - о Гуччи что ли или о Праде.

Tags: гендерное, медиа, пятничный юмор, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный юмор” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments