2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #58: ох уж эта ЕВРОЗИМА!

Мой любимый англоязычный ресурс whowhatwear.com уже вовсю выпускает обзоры зимних прикидов. Если о еврозиме мы наслышаны, то смелые зимние наряды из Нового Света заставляют усомниться в том, что в Ю-Эс таки Ов-Эй приходит зима. Судя по тому, как лихо модницы таскают босоножки в комплекте с пальто, зима у них лайтовая.

Правда, вот девушка близка к зимним реалиям и даже в грустях. Итак, она звалась Татьяна:

Ей единственной ставлю 5 за правдоподобность и соответствие сезону.

[+5]Комплект для прохладного лета, который нам халтурно выдают за зимний :) Не удивлюсь, если брюки превращаются в элегантные зимние шорты.


Очень реалистичный зимний комплект для октября. Очень понравился силуэт. И ноги точно не замерзнут.


Еще один зимний комплект. Плюс пуховик - и можно выпускать на улицы российских городов. Но тут особенно хороши серьги-магниты


И лучший тренд осенне-зимнего сезона по умолчанию - сочетание белого низа с черными колготками и обувью. И наоборот - черного низа с белой обувью. Что лет 20-30 назад в России было капцом, теперь можно смело носить, отдавая дань мировым модным тенденциям:



Tags: fashion среда, зима, мода, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • Модный дайджест 21/02/2018

    Представляю Вам подборку модных луков и чесноков, которые вдохновили меня на прошлой неделе. Здесь покорила сочетаемость принтов. Это вам не…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #6: ГОЛОНОГИЙ тренд

    Запомните этот тренд, актуальный как для мужской, так и для женской моды. Хорош он тем, что для его внедрения не требуется покупки новой одежды, если…

  • Модный дайджест 14/02/2018

    Вместо набивших оскомину гимнов в честь ДСВ - очередная подборочка луков-чесноков и прочих картинок из мира моды, которые привлекли мое внимание в…

Buy for 30 tokens
Вчера мы рассмотрели ситуацию, когда девушка своей настойчивостью добивается встречи, но результат которой все равно предсказуем, если нет взаимной симпатии и жажда денег затмевает все другие эмоции и чувства у претендентки. Ну раз мы стали глубоко погружаться в мою методику отбора и отсев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments