2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Революция освободила их, но многие до сих пор не в курсе)


Все, кто считает меня мужененавистницей, сегодня может расслабиться и даже возликовать) Потому что сегодня будет строгий выговор сетевой женской общественности. Порой, видя ее реакцию на какие-то медийные события, я задаюсь вопросом: мы в каком веке живем? и в какой стране? Что вообще в головах происходит?

Молодая и яркая пара Никиты Преснякова и его юной жены Алены - лакомый кусочек для желтой прессы. Масла в огонь обычно подливает Никитос, в общем-то на нем интерес к паре и держится. Но на днях очередной нагоняй получила его супруга. Одно из не самых бульварных изданий осудило ее за то, что пока супруг работает - снимается, записывается в студиях и т.п. - 21-летняя Алена - вы не поверите - проводит время в компании... подруг! Неслыханно! Но комментаторы статьи круче самого издания. Девушку пожурили за то, что она везде появляется без мужа (!!!!!1111). Интересно, а если у супругов любого возраста не совпадают графики или они видятся только дома вечером после работы - как быть? Мы в России живем или в Иране? Или в Саудовской Аравии? Даже в советских фильмах, где действие в 50-60 гг. происходило, такой ереси не было.

Ну, и наши бабоньки не были бы сами собой, если бы не выдали жене Никиты Преснякова рекомендаций, как ей правильно жить и что делать. Ключевые советы: 1) плотнее заняться бытом 2) обустроить детскую для будущего малыша, которого, к слову, пара пока не планирует. Это советы 21-летней столичной девушке. Которой в ее возрасте и статусе больше пристало учиться (насколько мне известно, она студентка театрального вуза) и путешествовать. Но сознание средней сетевой комментаторши где-то как минимум в сериале "Золотой век". Муж на работе? Сиди дома и вари борщ - нехрен с подругами по кафешкам шляться.



Причем что характерно: в сети эти курицы, как их нарекла неподражаемая Лосита Миро, изо всех сил осуждают отбившихся от стаи товарок, а в перерывах на обед и отдых наперебой жалуются друг другу на нерадивых мужей и рисуют не очень радужные картины семейной жизни. Сама сколько этих историй в офисах в обеденные перерывы и в коридорах наслушалась! Выходит, налаженный быт и наличие детей - вовсе не гарантия счастливой семейной жизни для жены и матери? Как же так, товарищи женщины?

Tags: stars and celebrities, Россиюшка, женщины, запиписечно!, их нравы, началось в колхозе утро, разочарование
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo leon45 16:38, вчера 133
Buy for 30 tokens
Вчера мы рассмотрели ситуацию, когда девушка своей настойчивостью добивается встречи, но результат которой все равно предсказуем, если нет взаимной симпатии и жажда денег затмевает все другие эмоции и чувства у претендентки. Ну раз мы стали глубоко погружаться в мою методику отбора и отсев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments