2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

АБП - тролль недели и где же чувства верующих?


Чтобы закрыть на этой неделе тему о троллях, объявляю троллем недели Пугачеву Аллу Борисовну, обвенчавшуюся с очередным законным супругом (и хрен бы с ними), за что часть общества ее осудило. Ведь АБП венчается второй раз, что не очень кошерно по законам православной церкви. В чем троллинг? А в том, что на эти упреки примадонна заявила, что ее первое венчание было необдуманным, спонтанным и достаточно наивным шагом. "Бес попутал", прокомментировала свое венчание с Бедросычем АБП.

Вот это я понимаю троллинг 80 lvl! Но интересно другое: когда публичная персона заявляет, что на церковный обряд ее попутал бес, то почему чувства верующих, которые так легко ранить покемонами, остаются глухи к подобного рода оскорбительным заявлениям? Почему верующие молчат в тряпку? По-моему, налицо неуважение к православным традициям. Зато какой прецедент создан! "Бес попутал" - отличная отмаза от нарушений церковных канонов и предписаний.

Tags: stars and celebrities, и зашибись:)!, пятничный юмор
Subscribe

Posts from This Journal “и зашибись:)!” Tag

Buy for 30 tokens
Вчера мы рассмотрели ситуацию, когда девушка своей настойчивостью добивается встречи, но результат которой все равно предсказуем, если нет взаимной симпатии и жажда денег затмевает все другие эмоции и чувства у претендентки. Ну раз мы стали глубоко погружаться в мою методику отбора и отсев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments