2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Логика сетевого тролля, или Т-логика

Я знаю, что некоторые мои читатели с нетерпением ждут постов об М-логике, ведь она удивительна и безгранична в своей парадоксальности. Но сегодня - пара примеров Т-логики, т.е. логики сетевых троллей. Напомню, что троллем может быть человек любого пола, так что никакого ущемления прав мужчин в посте не будет :)

Пример №1
Недавно писала о том, что давить лыбу в кадре уже давно не модно и не актуально, приводя в пример фэшн-съемки и фото знаменитостей с серьезными, грустными или суровыми выражениями лиц. Меня тут же отбрили - так то же селебрити и модели. И на работе! А ты кто такая? - давай улыбайся нечего сравнивать себя с профессионалами! Знай свое место и дави лыбу! Т-логика.

Пример №2
Папарацци регулярно ловят селебов, в частности, известных актеров в частной жизни в затрапезном или далеком от экранных образов видах. Вот, например, молодая актриса Эль Фаннинг, кто из джентльменов пофапал бы на эту фотку в свободное время? подозреваю, что немногие.

А стоит так выйти в люди кому-то из нас - тут же осудят. Пошла выбросить мусор без макияжа? Позор! А если там прынц? В супермаркет не при параде? Лохушка! Зависаешь в выходной на хате у бойфренда с неподведенными бровями и ненакрашенными ресницами? Да что ты о себе возомнила? Расслабилась и захабалила? Селебам можно - они красивые на экране, поэтому в частной жизни могут расслабиться. А ты изволь с утра в метро на кэблах, иш чо удумала - кеды, угги... В Голливуд позовут - там и походишь с немытой и нечесаной головой в перерыве между съемочными днями. А здесь тебе Одинцово не там - изволь соответствовать!


Tags: Т-логика, и зашибись:)!, их нравы, театр абсурда
Subscribe

Posts from This Journal “Т-логика” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Bestski88er

November 23 2017, 22:26:29 UTC 2 months ago

  • New comment
Я только что снимал контактные линзы, и стал слеп как крот. Вместо зайца на последней картинке мне привиделась двухстволка, из которой хочет застрелиться Курт Кобейн.