2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

КОРМИЛЕЦ креветками

Немного пятничного веселья на гастрономическую тему.
Почитав блоги френдов, я узнала, что традиция включать фантазию на полную и искажать факты до состояния фантасмагории существует не только у моего бывшенького мистера Говняшки, но и у чужих бывших. Но пересказывать чужие истории смысла нет, вернемся к нашим баранам.


До меня дошла информация, что в коментах к одному из постов жж мой экс-благодетель и кормилец одарил меня с царского плеча аж 7 (!) килограммами креветок. МоТ.е. практически на месяц одинокую малообеспеченную женщину едой отоварил. А она еще какие-то личные вещи назад требует, нахалка! На деле все было совсем немного не так: когда мы с ним общались, речь шла всего лишь о 4 кг. Т.е. вес почти в 2 раза увеличился - как там, 3 портсигара отечественных, куртка замшевая - 3?

Мистеру Говняшке подогнали на халяву коробку креветок. Которую он зачем-то почти сразу решил сплавить мне, позже я узнала почему. Просто он открыл коробку и увидел, что внутри. Причем сначала хотел отсыпать килограмчик. Но потом все же открыл коробку и понял - надо сплавлять целиком убоже, что нам негоже. Я, разумеется, не стала смотреть дареному коню в зубы, а зря. Дома, открыв коробку, я изумилась. Таких мелких некондиционных червяков в панцире я еще не встречала. Размер, наверное, 300/500 :) Вот эта хрень мертвым грузом лежала у меня в холодильнике несколько месяцев. Лузгать ее - заколебешься. Наощупь самые мелкие - как папиросная бумага. На вкус - как картон. Но вспоминал мистер Говняшка о своем благодеянии люто.

У кого-то щи кислые, у кого-то жемчуг мелкий, а у меня вот зародыши креветок. Были. Один добрый человек избавил меня от этих жертв аборта.

Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →