2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Сенсация! Женщина-президент и ПЛАН ПУТИНА на следующие президентские выборы!

После официального старта президентской кампании и самовыдвижения Собчак Путин сделал странное заявление, что следующим президентом России может стать лошадь женщина. Как только я услышала это заявление, меня, одна за другой посетили 3 мысли:

Мысль первая (молния): Это не Ксюшадь! Нет, правда, наш народ не настолько сошел с ума, чтобы отдать за нее даже процентов 5 голосов.

Мысль вторая (пуля): других женщин-кандидатов нет! Из женщин, обладающих хоть каким-то политическим весом и узнаваемостью единственный кандидат, который может претендовать на голоса избирателей, это Матвиенко. Но она никогда не заявляла о таких амбициях и ей в ее возрасте это нафиг не сдалось. Сына замуж выдала, внуков обеспечила - что еще надо сенаторше, чтобы спокойно встретить старость?

Мысль третья (полет филина): Следующим президентом по всем выкладкам должен снова стать Путин. Путин сказал, что следующим президентом может стать женщина. [ШОК-КОНТЕНТ]ПУТИН... СОБИРАЕТСЯ СМЕНИТЬ ПОЛ?????

Данный ролик посвящается В.В.Путину и следующему президенту России, кто бы им ни стал:


Tags: вот это да!, и зашибись:)!, подумалось, политика, пятничный юмор
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный юмор” Tag

promo leon45 16:38, вчера 133
Buy for 30 tokens
Вчера мы рассмотрели ситуацию, когда девушка своей настойчивостью добивается встречи, но результат которой все равно предсказуем, если нет взаимной симпатии и жажда денег затмевает все другие эмоции и чувства у претендентки. Ну раз мы стали глубоко погружаться в мою методику отбора и отсев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments