2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ГУБЫ, или чудеса индустрии красоты


Нет, я все понимаю: у каждого сейчас свои представления о красоте - в меру сложившейся эстетики, собственной испорченности и тлетворного влияния СМИ. Я могу понять стремление какой-то конкретной женщины сделать пышные троечки или четверочки. Засандалить реснички, как ворс на шубе-норочке. Чтобы мужик думал, что у нее такие настоящие, что она уникальная. А она потом хвостом вильнет, а мужик будет других баб гнобить за отсутствие таких ресничек. Или доечек-троечек. Но предлагать пастве прийти и сделать такой свисток - это, на мой взгляд, перебор:

[Я пощадила ваши нервы!]

Ужас в том, что эту эстетику продвигает не какой-то подпольный кабинет "губы за 3 рубля на коленке", а салон, в который я периодически наведываюсь с менее экстремальными целями. А на моем "любимом" канале "Москва 24" в сюжете про ужасы эстетической косметологии слышала, что сейчас губы пельменями уже не носят, т.к. сейчас в моде губы, как у рыбки. 0_0

Но! мужчины не отстают! Этого красопета в Химках видела засекла в ТВ-магазине. Это как надо тянуться к красоте? Здесь прекрасно все, не только губы, но и ужаленное пчелами лицо. У бедняжки глаза еле открываются!


Кто хочет полюбоваться на поца в динамике - вэлком! Сорян, трансляция была без звука:
[О, боже, какой мужчина!]

Я более чем уверена, что лет через 30 женщины, сохранившие природные черты лица и очертания тела, будут в диковинку. как последние из могикан. Они будут собирать аншлаги на ТВ и Ютьюбе, а вокруг будут сущности с лицами трансов и инопланетян. С силиконовыми вставками повсюду, включая локти, колени и пятки.

Меня устраивают мои черты лица, они мне нравятся. И мое тело тоже. Доктор, это ненормально :)?

Tags: вот это да!, и зашибись:)!, маразм, подумалось, разочарование, реклама, театр абсурда
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

Buy for 30 tokens
Вчера мы рассмотрели ситуацию, когда девушка своей настойчивостью добивается встречи, но результат которой все равно предсказуем, если нет взаимной симпатии и жажда денег затмевает все другие эмоции и чувства у претендентки. Ну раз мы стали глубоко погружаться в мою методику отбора и отсев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments