2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Поиски КЛАДА в Москве: роем до победного!

День города близится (вернее, уже началась декада с 1 по 10 сентября), а раскопки в Москве продолжаюся. Как герои повести "12 стульев", городские власти продолжают искать клад под московскими тротуарами и не сдаются. Вот так выглядит тротуар на Щелковском шоссе в районе остановки общественного транспорта "13 Парковая улица":

Спасибо руководителям московского ЖКХ, что попадание в автобус или троллейбус стали таким увлекательным и опасным приключением! Здесь клад, судя по всему, не обнаружен - роем дальше!

Tags: Москва, Россиюшка, вести с полей, на злобу дня
Subscribe

Posts from This Journal “вести с полей” Tag

  • ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: отжать 1,5 млн у хитрожопого грызуна

    Весьма занимательный сюжет показали на прошлой неделе по моему любимому городскому телеканалу. 83-летняя (!) мошенница нагрела более 20 москвичей…

  • ХАМЛО из высшего эшелона, или снизу постучали...

    Недавно уже писала о том, что недавно открыла для себя фанатский аккаунт @lavrov.mid в инстаграме. Настоятельно рекомендую подписаться и хотя бы…

  • Генералы и хирурги

    На прошлой неделе в СМИ прошла новость о том, как один следак двух генералов не пропустил. В лифт. При желании в сети можно найти видеозапись…

  • Они замолчали, и мир стал немного чище

    Как вам такая тема - мат в общественных местах и мат как средство связи слов в предложении? Иногда на федеральных каналах берут комментарии у…

  • Сказ о том, как Путин гаишников сократил

    На днях в подборке новостей наткнулась на новость о сокращении 10 тыс. гаишников. В общей сложности из рядов ГИБДД будут уволены около 20%…

  • З - "Зарядье"

    В понедельник, который у многих почему-то день тяжелый, побывала на интересном мероприятии проекта "Курилка Гутенберга" - лекции "Генетика в…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments