2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

УЛИЧНАЯ мода: HOT vs NOT

На первом фото (категория HOT) - модная парочка, одетая в лучших традициях современной уличной моды, нравится вам это или нет.


А при виде такого "лука" глаза мои плачут кровавыми слезами. Слава богу, молодые мужчины в Москве уже такое не носят, но на мужчинах 40+ это еще можно видеть достаточно часто.
[Упс!]

Особенно доставляют даже не нелюбимые мною на мужчинах штаны-карго самой невразумительной длины, а удлинненная безрукавка в том же стиле с полупрозрачной, ###, спинкой. Ohhhh yeahhh, it's sooooooo sexy!


Tags: , fashion среда, тренд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Приветствую всех, кто волею судеб очутился здесь:) Настоятельно призываю не стесняться оставлять коменты к постам, которые вас зацепили или…

  • ЗАЩИТНИЦЫ Отечества vs ЗАЩИТНИКИ Отечества

    Девушки Отечество защитили. Символично - 23 февраля. Чем ответят мужчины? Узнаем в воскресенье, 25 февраля.

  • Модный дайджест 21/02/2018

    Представляю Вам подборку модных луков и чесноков, которые вдохновили меня на прошлой неделе. Здесь покорила сочетаемость принтов. Это вам не…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #6: ГОЛОНОГИЙ тренд

    Запомните этот тренд, актуальный как для мужской, так и для женской моды. Хорош он тем, что для его внедрения не требуется покупки новой одежды, если…

  • "Жизнь Ж": прожить за 1,5 часа

    Мой театральный февраль продолжается! во многом благодаря сообществу moscultura, которое любезно приглашает меня на интересные спектакли…

  • ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: отжать 1,5 млн у хитрожопого грызуна

    Весьма занимательный сюжет показали на прошлой неделе по моему любимому городскому телеканалу. 83-летняя (!) мошенница нагрела более 20 москвичей…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments