2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Когда снится НЕПРАВДА


Мои постоянные читатели знают, что я не занимаюсь пересказом своих снов. Главным образом потому, что это глупо, а еще потому, что я их не помню. Но у всех наверняка бывают жизненные сны о ситуациях, которых на самом деле не было или быть не может по объективным причинам. Т.е. речь не о том, что вы попадаете на другую планету или становитесь Элвисом, а о реальных, жизненных эпизодах, но с обстоятельствами, которые не соответствуют действительности или вашей реальности. Например, вы мирно общаетесь с человеком, с которым на самом деле вы в контрах, или он давно уехал, или даже умер. Попадаете туда, куда в реальной жизни вам вход закрыт и т.п.

И самое интересное в том, что вы прямо во сне понимаете, что все это неправда и быть этого не может. И от этого ощущения просыпаетесь :) Иногда - с облегчением, иногда - с сожалением. Мне в очередной раз на днях такой сон приснился. Такая жизнь.

Tags: дыбр, случай, так-то вот, трудности перевода, я
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments