2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ПУТИН и благотворное влияние ТРУДА на человека


Владимир Владимирович (ТМ) обсудил с учителями перспективы возвращения трудового воспитания в школы. Совершенно справедливо, кстати говоря, заметил, что не следует заставлять школьников мыть полы, ибо это работа, за которую платят деньги совсем другим людям. Эх, не было Владимира Владимировича в мои школьные годы, когда я яростно отлынивала от мытья полов в классе и получала за это порицания от классного руководителя.

Но мне интересно другое. Владимир Владимирович отметил, "то, что труд благотворно воздействует на человека - очевидный факт". Где-то очень глубоко внутри себя я согласна с мнением Президента. Но вот беда: что-то не могу припомнить ни одного яркого современного примера благотворного воздействия труда на юношество. Юные спортсмены, музыканты и прочие представители штучно успешных профессий не в счет. Так, чтобы с детства к труду приучили и бац - сильно преуспел в жизни. И среди моих знакомых таких точно нет, чтобы ходили, с детства озаренные благотворным влиянием труда. А вы знаете таких людей? Поделитесь примерами!

Tags: вести с полей, дыбр, образование, подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

Buy for 30 tokens
Вчера мы рассмотрели ситуацию, когда девушка своей настойчивостью добивается встречи, но результат которой все равно предсказуем, если нет взаимной симпатии и жажда денег затмевает все другие эмоции и чувства у претендентки. Ну раз мы стали глубоко погружаться в мою методику отбора и отсев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments