2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

К вопросу о СНОСЕ: лакомые пятиэтажки


Представляю вашему вниманию пятиэтажку, которая находится в очень "лакомом" месте - в центре Москвы, в непосредственной близости от м. Краснопресненская, по адресу ул. Дружинниковская, 13. Собственно, пятиэтажек на этом пятачке несколько, но они кирпичные и вряд ли могут быть признаны ветхими. А блочных две. И ветхими они тоже не выглядят. Но идея снести в этом месте все пятиэтажки и воткнуть что-нибудь высотное прямо-таки напрашивается.


Стоят через дорогу от Киноцентра на Красной Пресне, который теперь называется "Соловей". Официальной информации о сносе пятиэтажки по этому адресу я не нашла. Однако, нашла неоднократные упоминания о ней - ее планировали снести еще в начале 2000х гг., но, как видите, она устояла. Интересно, куда переселят жильцов в случае сноса? Вряд ли в этом районе и в пределах ЦАО можно будет найти что-то в столь удачной близости от метро, и похожее по атмосфере - относительно тихое, зеленое и интеллигентное.

Tags: Москва, вести с полей, на злобу дня, подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

Buy for 30 tokens
Вчера мы рассмотрели ситуацию, когда девушка своей настойчивостью добивается встречи, но результат которой все равно предсказуем, если нет взаимной симпатии и жажда денег затмевает все другие эмоции и чувства у претендентки. Ну раз мы стали глубоко погружаться в мою методику отбора и отсев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments