2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Народный ФИТНЕС и модный БЕГ

У многих московских школ (я не знаю, как дело обстоит в других крупных и средних городах России) есть стадионы с беговыми дорожками, игровыми площадками и простым набором тренажеров.

Весной и осенью по будням дорожки могут быть заняты школьниками во время уроков физкультуры. А все остальное время, судя по всему, они пустуют. Сужу по стадиону бывшей 375 московской школы, которая у меня по соседству (сейчас у нее другой номер). Клерков уже не первый год пытаются завлечь на пробежки, полумарафоны и марафоны. Временами небезуспешно. Но школьные стадионы в свободное от школьников время по-прежнему простаивают. Я сама не фанат бега и нарезаю круги по школьному стадиону лишь время от времени, когда не попадаю в спортзал или решаю добавить дополнительную кардиотренировку. Происходит это либо в выходные, либо вечером в будни. И лишь иногда встречаю на дорожке 1-2 бегунов - и это в густонаселенном районе Гольяново.

Справедливости ради уточню, что игровые площадки почти всегда заняты - либо детьми и подростками. А на турниках периодически болтаются папаши из близлежащих домов, выгуливающие детей, немного подростков и пожилых физкультурников. А вот бег у простого народа особо не в почете. А клерки из офисов класса "А", хипстеры и прочие креаклы предпочитают собираться в стаи в больших парках типа Горького или Сокольников и бегать там за деньги под присмотром инструкторов.

А как обстоит дело со спортом у тебя, юзернейм? Любишь ли ты бегать или пиво ты любишь больше
бережешь колени?
[Толстых бегунов не бывает!]


Tags: Москва, вести с полей, внимание: вопрос!, досуг, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “фитнес” Tag

  • Фитнес Бритни

    Некоторые женщины-селебы очень любят создавать себе имидж fit-girls и показательно выкладывать в соцсети видеофрагменты своих тренировок. Кто йогой…

  • ФИТНЕС и КИНО: Горлум, Леголас и Сара Коннор в моем спортзале!

    Иногда краем глаза вижу современные мультики, где среди персонажей подростки и взрослые со слегка сюрреалистичной внешностью и думаю, что…

  • Упражнения на пресс - скручивания и римский стул

    У френдессы всплыла тема скручиваний в римском стуле, и мне захотелось поделиться видео одного из популярных русскоязычных фитнес-тренеров как раз на…

  • ХИМИКИ проклятые!

    Речь не о Менделееве сотоварищи, а о адептах фитнеса, употребляющих фарму. Хочу посмотреть в глаза упоротышам, которые пропагандируют…

  • Смехуечки про бицепс

    Из фитнес-стаи есть кто)? или праздники продолжаются? Внимание, редкий случай, когда прошу у аудитории совета) в какой соцсети или на каком…

  • День КАРДИО

    Стихийно начавшийся день большого спорта, к которому я не имею прямого отношения, плавно перетекает в день фитнеса и великого и ужасного КАРДИО.…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments