2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

О топовых блогерах, двойной жизни и сорванных башнях

Извините, но #немогумолчать :) недавний каминг-аут одной топовой блогерши поразил меня до глубины души.

Когда человек создает себе образ, чтобы в него поверили окружающие - это нормально и объяснимо. Но когда сам человек начинает сам в него верить и представлять себя кем-то другим, нежели есть на самом деле, это выглядит нелепо. Собственно, в этом жж-тусовка могла убедиться на примере блогера Lareina, которая засветилась в компании других "столпов" жж (НеМиша, Макос, Доля, Silver_Slider) на встрече с министром не буду уточнять чего Мединским.

Собственно, у себя в блоге Lareina выглядит вот так:


Блондинка в законе. Фея. "Кисея, зефир, полубогиня..." В одном из постов упоминает о том, что в лучшей своей форме весила 45 кг. В 2017 г. отчитывается об очередной джинсе: посещении санатория с оздоровительной программой и (якобы) похудении на 5 кг. Наша стройняша следит за фигурой! Т.е. предстает перед читателями своего блога в образе миловидной кукольной блондинки.

А потом Lareina приглашают на встречу блогеров с Мединским, и успешно созданный образ разбивается вдребезги о суровую реальность (на фото - слева, в синем платье)...

Фото взято из журнала silver-slider.livejounal.ru

Ужель та самая Lareina? А где же кукольная блондинка? Да вот же она на фото. Просто кто-то настолько уверовал в свой образ, что выходить из него уже не получается. Вот такие у нас в жж блогеры - двойная жизнь, скелеты в шкафу и придуманные миры. Чем выше в топе - тем сильнее сносит башню.

Да, многие девочки и мальчики делают ЭТО. Приукрашивают свой внешний вид, редактируя фотографии на сайтах знакомств. Но они-то люди непубличные и не попадут в свет софитов. А вот "медийным" персонажам приходится держать ухо востро или придуманный мир может в любой момент разбиться вдребезги.

Tags: #немогумолчать, вот это да!, и зашибись:)!, их нравы, подумалось, так-то вот
Subscribe

Posts from This Journal “вот это да!” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments