2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Бесславный ублюдок

Подростки - это что-то. Не завидую их родителям. Наблюдала одного такого в автобусе, ехал днем домой после школы. Напомнил мне рисованного персонажа из Gorillas. Есть мнение, что у художников-мультипликаторов должна быть хорошая фантазия, чтобы выдумывать персонажей. А приглядишься к людям - и не надо ничего выдумывать, рисуй их, как есть.

Сидит у окна, на двойном сиденье, развалившись на соседнее, тыркается в телефон. Присаживаюсь на свободный краешек - ноль внимания, даже не думает сдвигаться на свое сиденье. Приходится его отодвигать.
Собрался выходить на одной со мной остановке, но никак не дал знать о своем намерении - ни словом, ни жестом. Просто попер сквозь меня. Я примерно в это же время начала подниматься - это и спасло меня от столкновения с вермишелиной. На улице слякоть; выходя из двери, он со всего размаху приземлился ногой в лужу так, что брызги полетели в салон и чуть не обдали нас, выходящих за ним следом.

Стоит на перекрестке, ждет светофора. На красный не идет - боится вермишелина за свою драгоценную жизнь! На лице отчетливо написано "пофиг" Но на вид мальчик довольно чистенький, одет нормально. Мама, небось, души в нем не чает и не знает, как ведет себя ее сыночек на людях.

Tags: автобус, дети, манеры, хамы, этикет
Subscribe

Posts from This Journal “манеры” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments