2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Врагу не сдается наш гордый ТЮЛЬПАН!


Этот простоял сутки в критических условиях: его стебель в середине почему-то превратился в тряпочку. Пришлось отчекрыжить. А вообще тюльпаны в последние годы радуют стойкостью: стоят в вазе по 4-5 дней, а то и дольше. Помню, в дни моей юности не каждый раз удавалось их донести до дома, чтобы не растерять по дороге часть лепестков. Бутоны еще подвязывали резинками, а после снятия резинок лепестки могли, опять же, осыпаться. А уже если до дома удавалось донести, то на следующий день они осыпались гарантированно.



Tags: 2017, быт, весна, дыбр, из опыта
Subscribe

Posts from This Journal “весна” Tag

  • Зачем в Москве деревья???

    Нет, правда, зачем? полгода стоят голые, в спальных районах только место занимают, в центре вид на исторические здания загораживают. А еще…

  • Шутки юмора про ХОЛОДНУЮ ВЕСНУ 2017

    Итак, не знаю, как в вашем городе, а Москву вновь ждут холодные и дождливые последние весенние выходные - все, как мы любим. Хорошая погода в рабочие…

  • ПРЕОБРАЖЕНКА: час жизни в подарок!

    В конце дня оказалась на Преображенке (район Преображенское г. Москвы - одна из старейших, исторических окраин): нужно было посетить одно…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск#42: важное fashion-заявление!

    Заявление делается не под влиянием момента, а выстрадано годами и, не побоюсь этого слова, десятилетиями жизни в европейской части России. На мой…

  • Весна, холод и поныть

    Зима в московском регионе в сезоне 2016-2017 продолжалась не менее 5 месяцев. 5 месяцев, Карл! Это невыносимо. Нет, у нас, конечно же, нет вечной…

  • Модницы недели

    Не только душа, но и тело очень просит весны. Хотелось бы как-то так: Но московская погода диктует что-то вроде: Ночью в Москве на этой…

Buy for 30 tokens
Вчера мы рассмотрели ситуацию, когда девушка своей настойчивостью добивается встречи, но результат которой все равно предсказуем, если нет взаимной симпатии и жажда денег затмевает все другие эмоции и чувства у претендентки. Ну раз мы стали глубоко погружаться в мою методику отбора и отсев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments